حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
نشّرت السلطات الأمنية الأمريكية، اليوم الجمعة، صورتين لشخص يشتبه بصلته بإطلاق النار، الذي وقع خلال مظاهرة احتجاجية على مقتل رجُلين أسودين.
وطالبت الشرطة، ممن لديه معلومات عن المشتبه به الظاهر في الصورة بسترة عسكرية مموهة حاملاً ما يبدو أنه بندقية، إطلاع الشرطة بأسرع وقت، وعدم الاقتراب من المشتبه إطلاقاً.
وأعلنت الشرطة في وقت لاحق، قيام الشخص الظاهر في الصورة، والذي أثار اهتمامهم بهذه الحادثة بتسليم نفسه، وفقاً لـ”سي إن إن عربية”.
وقالت الشرطة في دالاس، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، إن حصيلة القتلى ارتفع إلى أربعة، ضمن 11 عنصراً أصيبوا خلال هذه الحادثة، فيما أوضحت الشرطة، أن إطلاق النار تم من قِبل قناصين اثنين من منطقة مرتفعة.
ويشار إلى أن الولايات المتحدة، شهدت مقتل ثاني أمريكي أسود على يد الشرطة خلال 48 ساعة، إذ سقط الشاب فيلاندو كاستيل قتيلاً في ولاية مينيسوتا، وذلك بعد يوم من مقتل ألتون ستيرلينغ في ولاية لويزيانا، وسط احتجاجات على عنف الشرطة ضد الأمريكيين السود.