وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أعلنت شركة “تي إي مي” الهندية، اليوم الخميس، أنها أرسلت إلى مرشح الرئاسة الأمريكية، دونالد ترامب، كمية من الشاي الأخضر من أجل “تطهير العقل”.
وقالت الشركة، في مقطع فيديو تم نشره على الصفحة الرسمية لها على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: “دونالد ترامب أزعج العالم؛ المكسيكيين، والمسلمين، واليهود، والسود، والنساء، والمهاجرين، ومثليي الجنس، والديمقراطيين، وهكذا دواليك، حتى الجمهوريين.. نحن لا يمكننا أن نوقفه، ولكننا لربما نستطيع أن نغيره”.
وتم تسليم طرد يحتوي على ستة آلاف كيس من الشاي الأخضر، ووضعت على عتبة ناطحة السحاب المعروفة باسم “برج ترامب في نيويورك”، حيث يقع مقر شركة “ترامب” القابضة، ومقر إقامة الملياردير؛ بحسب وكالة سبوتنيك الروسية.
ووجهت الشركة، رسالة مباشرة لترامب عبر الفيديو، قالت فيها: “عزيزي السيد ترامب، نحن من موقعنا في الهند، نرسل لك الكثير والكثير من الشاي الأخضر الطبيعي، الذي ينظف من التطرف الضار، ويساعد على مسح العقل والجسم واستعادة التوازن الصحي، وقد ثبت أيضاً أنه يجعل الناس أكثر ذكاءً، الرجاء منك سيد ترامب، إشرب الشاي، لأجلكم، من أجل أمريكا، من أجل العالم”.
ولم توضح الشركة، ما إذا كان ترامب قد قبل هذه الهدية، وبدأ في شرب الشاي الأخضر الصحي، أم ماذا كان رد فعله، لكنها نظمت حملة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، لتوجيه الرسائل لترامب لشرب الشاي الأخضر.