الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض، أنه تم اتخاذ الإجراءات النظامية بحق موظف مُختبر الشمسي؛ حيث تم إحالته للتحقيق، بعد خروجه من مقر عمله لساعة ونصف، دون إذن.
وقالت صحة الرياض، في خطاب تلقته صحيفة “المواطن”:
سعادة رئيس تحرير صحيفة المواطن الإلكترونية المكرم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
بداية نشكر لسعادتكم والزملاء في صحيفة المواطن الإلكترونية الغرّاء، اهتمامكم بمتابعة جهود المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض، وحرصكم على طرح ومناقشة كل ما من شأنه الارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية بالمنطقة.
وإشارة إلى ما نُشر بتاريخ 6 شوال 1437هـ؛ تحت عنوان “ماذا يحدث في مستشفى الشميسي.. مطالب بتدخل الربيعة”، نُفيد لسعادتكم والقارئ الكريم، بأنه تم التحقيق مع الموظف المذكور في حينه، وقد سجل أقواله بتركه المُختبر لمدّة ساعة ونصف بسبب ظرف صحي طارئ لوالدته استدعى مغادرته الموقع دون إخباره لأحد زملائه لتغطية عمله أو رئيسه المباشر أو مدير المختبر الإقليمي، لذا تم أخذ الإجراءات النظامية بحقه من قِبل المختبر، وإحالته إلى لجنة مخالفة الممارسين الصحيين، لاستكمال باقي العقوبات.
مع وافر التحية والتقدير