كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن أن ناديي أيه سي ميلان وإنتر ميلان، يريدان ضم لاعب الوسط الألماني باستيان شفاينشتايجر، في الميركاتو الصيفي الجاري، موضحة أن إدارة نادي مانشستر يونايتد، على استعداد تام للاستماع لأي عرض يأتي بطلب شراء اللاعب.
وأوضحت: “إدارة فريق الشياطين الحمر تريد التخلص من القائد السابق للمنتخب الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية”، لافتة إلى أن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لليونايتد، قد قام باستبعاد لاعب بايرن ميونخ السابق عن المباراة الودية التي جمعت العملاق الإنجليزي بجلطة سراي، مما يؤكد قرب رحيله عن مسرح الأحلام.
وأشارت: “صاحب الـ31 عاماً أصبح محل صراع بين ميلان والإنتر؛ حيث يرغب الثنائي الإيطالي الكبير في التعاقد معه، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية”.