إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
المواطن – سعد البحيري
طيبة الطيبة، واحة الأمن والأمان، التي تحتضن ثاني الحرمين، ومسجد النبي صلى الله عليه وسلم، لا يمكن أن تتأثر بأي عمل إرهابي خسيس، مهما كان مكر مدبريه، هذا ما أكده العديد من المُصلّين الذين أدوا الصلاة اليوم وأمس، في رحاب المسجد النبوي الشريف.
ودشن المغردون على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسماً بعنوان “صليت بمسجد الحبيب”، للتعبير فيه عن مشاعرهم بعد أداء الصلاة في الحرم النبوي، اليوم.
وعبر المغردون عن سعادتهم بأداء صلاتي الفجر والعيد في المسجد النبوي، مؤكدين على مدى الأمن والأمان الذي لقوه والسكينة والطمأنينية التي حفتهم.
وتشارك المغردون صوراً من صلاتهم للعيد في رحاب مسجد الرسول، وسط أجواء من الفرحة والبهجة لم يعكرها أي شي والحمد لله.
وأشار المغردون إلى أن بلاد الحرمين يحرسها الله ويرعاها، وسخر لها قيادة حكيمة تسهر على راحة المواطنين ولا تتدخر جهداً في خدمة ضيوف الرحمن.
وأثنى المواطنون والزوار على جهود رجال الأمن ويقظتهم وتضحياتهم وبطولاتهم لحماية الوطن وضيوفه الكرام، داعين الله أن يسدد رميهم ويثبت خطاهم.