خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
امتدح المدير الفني لنادي ضمك، عمرو أنور، الأجواء الجيدة التي وجدها داخل النادي، مبينًا بأن هناك تكاتفًا من الجميع لإنجاح مسيرة الفريق في الدوري القادم.
وأشاد المدرب المصري، خلال تصريحاته الخاصة لصحيفة “المواطن”، بالمعسكر الحالي في القاهرة، ووصفه بالجيد، معتبرًا إياه فرصة جيدة للتعامل مع اللاعبين عن قرب والعمل على تحقيق الانسجام بين الجهاز الفني واللاعبين.
وبسؤاله عن عناصر الفريق الحالية، قال أنور، إنّ الفريق يمتلك لاعبين جيدين، ولكنه يحتاج للتدعيم في بعض المراكز، مؤكدًا بأن العمل قائم على قدم وساق من رئيس النادي محمد الغروي، لاستقدام لاعبين جيدين.
وفي نهاية تصريحاته الخاصة لـ”المواطن”، وعد المدير الفني لنادي ضمك، الجماهير الضمكاوية ببذل أقصى جهد لتحقيق حلم الصعود لدورى عبداللطيف جميل للمحترفين.