إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تسببت الأمطار التي هطلت مساء اليوم والعواصف في سقوط عدد من أعمدة الإنارة بالشوارع في مركز السعيدة بمحايل عسير، واقتلاعها من مكانها، في حين تسببت في اقتلاع عدد من أبواب وأسوار المنازل وسقوط خزانات مياه، وعدادات كهربائية.
وبدأت الرياح تَهبُّ منذُ الثامنة مساءً؛ صاحبها أمطار متوسطة إلى غزيرة وزوابع رعدية ورياحًا شديدة؛ سقطت على إثرها قرابة 5 أعمدة إنارة بالإضافة إلى عداد كهربائي تابع لملعب التنمية الاجتماعية، وسقوط خزانات مياه وأسوار منازل، وانقطعت على إثرها أجزاء من الكهرباء بالمركز، وانطفاء الأجزاء الأخرى، في حين استمرت الأمطار والرياح قرابة الساعة والنصف تقريبًا.
