إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعلن رئيس الاستخبارات العسكرية الفرنسية أن فرنسا تلقت بلاغا بشأن مخطط لشن اعتداء ضد رياضييها خلال مشاركتهم في دورة الألعاب الأولمبية في ريو (5 إلى 21 أغسطس)، حسبما ورد في وثيقة رسمية.
وأشار الجنرال كريستوف غومار إلى مشروع الاعتداء خلال مثوله أمام لجنة تحقيق نيابية بشأن اعتداءات باريس في عام 2015.
ويذكر تقرير اللجنة، الذي نشر الثلاثاء، جزءا من شهادة غومار في 26 مايو الماضي.
وبعد مقطع تم حذفه سأل رئيس اللجنة، جورج فينيش غومار: “لم أسمع عن هذا البرازيلي الذي كان يخطط لمهاجمة الوفد الفرنسي في الألعاب الأولمبية. من أين عرفتم ذلك؟”.
ورد غومار بشكل مقتضب “من خلال شركائنا”، فيما لم تعط السلطات الفرنسية أي معلومات إضافية بشأن الموضوع.
وكان وزير العدل البرازيلي، ألكسندر مورايس، أعلن مطلع يوليو أن اعتداء يشنه متشددون خلال الألعاب الأولمبية في ريو “ممكن..”.
وسيتم تعبئة 85 ألف عنصر من قوات الأمن هم 47 ألف شرطي و38 ألف عسكري لضمان أمن الرياضيين الـ10500 المشاركين في الألعاب الأولمبية وأيضا أمن المسؤولين والصحفيين والسياح القادمين من كل أنحاء العالم.