وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
تبحث الشرطة في ولاية جورجيا الأمريكية عن رجل يُشتبه أنه اختطف وتعدى جنسياً على طفلة في الخامسة من عمرها قبل أن يتركها في ساحة لصف السيارات بجوار شارع مزدحم.
وتلقت الشرطة مساء الجمعة، بلاغاً عن طفلة تمشي وحدها في الشارع قرب أحد المجمعات التجارية في مدينة “ستون ماونتين”، حسبما أفاد المتحدث باسم شرطة مقاطعة “يدكالب”، ستيفان فور.
وأخبرت الطفلة الشرطة أن رجلاً لا تعرفه، أخذها من منزلها إلى مجمع شقق سكني قريب ثم تركها في ساحة صف السيارات قرب مركز التسوق، وأخذت الشرطة الطفلة إلى مستشفى لتقييم صحتها، حيث اكتشف الأطباء أنه تم الاعتداء عليها جنسياً، حسبما قال فور.
وخلال تواجد الطفلة في رعاية الشرطة، تلقى الأمن مكالمة هاتفية من والدتها تقدم بلاغاً عن فقدان ابنتها، وفقاً لفور، وكان شقيق الطفلة الذي يبلغ من العمر 8 سنوات هو الذي اكتشف أن أخته اختطفت، حسبما قالت الشرطة.
وتقول الشرطة إنهم يبحثون عن رجل داكن البشرة في أوائل العشرينيات من العمر، وله لحية طويلة، وتعتقد الشرطة أنه يقود سيارة “هيونداي” رمادية اللون.