بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
قدم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة اعتذاره لسكان المنطقة وزوارها عن سوء الطرق والحفريات في كثيرٍ من المواقع بالمنطقة، موضحاً أن السبب وراء ذلك هو التنمية وتنفيذ المشاريع التنموية التي تخدم المواطن بالمنطقة.
جاء ذلك خلال افتتاحه مساء أمس الثلاثاء فعاليات صيف الباحة 37 تحت عنوان “باحة الكادي مصيف بلادي” والذي أقيم بمنتزه غابة رغدان وشارك فيه أمير الباحة في أداء العرضة السعودية.
وقد بدأ الحفل بالقرآن الكريم ثم كلمة الأهالي مرحبين بالضيوف والمصطافين ثم كلمة وكيل إمارة الباحة الدكتور حامد بن مالح الشمري مؤكداً تنوع فعاليات الصيف لترضي جميع الفئات السنية من الجنسين تجمع الترفيه والفائدة وانتشارها بمختلف مواقع المنطقة السياحية.
تخلل ذلك قصيدة شعرية وفقرة إنشادية لطفلتين وعرضاً مرئياً للمنطقة ومعالمها السياحية ثم تكريم للجهات المشاركة والراعية والهدايا التذكارية.
وعقب ذلك دشن أمير منطقة الباحة المهرجان وهو يردد: ” مرحباً هيل عد السيل ” ثم شارك الأمير مشاري بن سعود في أداء العرضة السعودية.













علي
للاسف امير الباحه غير منصف ولا اعلم هل يعلم وان كان لايعلم فالمصيبه اعظم
تقدمت له بعدة شكاوي ولكن للاسف بعد توجيهه بتطبيق النظام لايطبق النظام البته وذلك بسبب تدليس الموظفين وتغير الشكوى والتوجيه عن فحواها وبذلك لم ولن استطيع الحصول على من ينظر لشكواي بعين العدل والانصاف والمساواه