مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
يخشى المدير الفني لنادي أرسنال، أرسين فينجر، من الأضرار التي قد تلحق بالدوري الإنجليزي، بينما تستعد بريطانيا لمواجهة عواقب الخروج من الاتحاد الأوروبي.
وأشار فينجر إلى أنّ الطريقة التي ستترك بها إنجلترا الاتحاد الأوروبي ستُحدد مستقبل الدوري الإنجليزي الممتاز، مضيفاً: “إذا أصبح الدوري أقل جاذبية فستنخفض حقوق بث المباريات، وتتراجع أرباح الأندية، وسيُعاني الدوري الإنجليزي الممتاز من التداعيات.. وهنا تكمُن المشكلة”.
وكان قد تم بيع حقوق البث لمباريات الدوري الإنجليزي الممتاز محليًا بقيمة 5.14 مليار جنيه إسترليني، إلا أنّ أرسين فينجر أبدى قلقه على مستقبل المسابقة.
وأكد في حديث له في وسائل الإعلام: “اعتقدنا أنّ يومًا ما سيقول أفضل اللاعبين من ريال مدريد وبرشلونة، نُريد الذهاب إلى إنجلترا لأن الجميع هناك.. كل هذا بات غير مؤكد الآن، والخروج من الاتحاد الأوروبي بات عقبة، ليس على المدى القصير ولكن على المدى البعيد”.
يُذكر أنّ الشعب الإنجليزي صوت في استفتاء الشهر الماضي للخروج من الاتحاد الأوروبي، ليواجه خامس أكبر اقتصاد في العالم حالة من عدم اليقين بشأن توقعات النمو.