32 يومًا على موسم الوسم.. أجمل وأروع أيام السنة
السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
كشفت تقارير صحفية، عن أن إدارة نادي إنتر ميلان، ترغب في ضم نجم لاتسيو الإيطالي، أنتونيو كاندريفا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضحت: “يستعد إنتر لدخول جولة جديدة من المفاوضات، من أجل الدولي الإيطالي، بعد رفض عرضه الأول المُقدر بـ18 مليوناً؛ حيث أن لاتسيو يطالب بـ25 مليوناً، مُقابل التخلي عن كاندريفا”.
وأشارت: “ولا يستعد إنتر لدفع مبلغ 25 مليون يورو مُقابل لاعب بعمر الـ29 سنة، لكن الاتفاق بين الناديين لا يبدو مستحيلاً؛ حيث أن لاتسيو يمكن أن يوافق على عرض بـ20 مليوناً، مع بعض المتغيرات”.
ويضع إنتر، خيار خوان كوادرادو في حالة فشل التوقيع مع كاندريفا، لكن وعلى الرغم من انخفاض القيمة السوقية للنجم الكولومبي، لن تكون مهمة انتدابه بالسهلة، خصوصاً مع رغبة أنتطونيو كونتي، بالاحتفاظ به في تشيلسي.