كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفت الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء، الأخبار المُتداولة، حول إصدارها فتوى تخص لعبة “بوكيمون جو”.
وقالت الأمانة، عبر حسابها على “تويتر”: توضح الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء، أنه لم يصدر عن الهيئة فتوى تتعلق بلعبة “بوكيمون”.
وأضافت أن ما تتداوله وسائل الإعلام استناداً لموقع رئاسة الإفتاء، يتعلق بفتوى قديمة صادرة عن اللجنة الدائمة للفتوى عام١٤٢١هـ.
وأشارت الهيئة إلى أن الحكم في النسخة الحديثة من هذه اللعبة، يتطلب فتوى جديدة، وهو مالم يحصل؛ فلا يجوز والحال ما ذكر نسب الفتوى لهيئة كبارالعلماء أو اللجنة الدائمة.
وكان عضو هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالله المنيع، قد أوضح في تصريحات صحفية أن استخدام لعبة “بوكيمون جو”، يُعد خيانة للوطن، إذ أنها تضر بالأمن الوطني وتهدف إلى كشف مواقع سرية.
و”بوكميون جو”، عبارة عن تطبيق على الهواتف الذكية، يقوم على بحث اللاعبين عبر المواقع في العالم الحقيقي لإيجاد شخصيات “البوكيمون” الظاهرة عبر شاشات هواتفهم، وقد لاقت اهتماماً محلياً وعالمياً واسعاً، حيث تم تحميلها ملايين المرات في فترة وجيزة.