توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
بدأت جمعية الكشافة العربية السعودية يوم امس مشاركتها في مخيم ميتشيجان الكشفي العالمي الذي يقام بمدينه بمدينة ديترويت بولاية ميتشيجان بالولايات المتحدة الامريكية ، بمشاركة أكثر من 700 مشارك يمثلون 120 جمعية كشفية وطنية حول العالم .
وأوضح رئيس الوفد السعودي الدكتور إبراهيم بن يوسف اليوسف ، أن افراد الوفد انضموا إلى فريق الخدمة الدولي بالمخيم ( I s t ) ، ليسهموا مع الكشافة الأمريكية في التنظيم ، وفي الإنقاذ بمسبح المخيم ، مشيراً إلى أن برنامج المخيم يتضمن رحلات خلوية ، ومغامرات كشفية ، والتدريب على بعض المهارات في الملاحة البرية والبحرية ، بالإضافة إلى بعض الزيارات ، وورش العمل .
وأكد أهمية هذا المخيم في تعزيز روابط الصداقة بين الكشافة السعودية والأمريكية ، والجمعيات الكشفية المشاركة الأخرى ، والتعريف بالمنجزات الوطنية والمنجزات الكشفية من خلال المعرض السعودي الذي سيقام بهذه المناسبة ، المتضمن أيضاً نماذج من منجزات المشروع الكشفي العالمي رسل السلام .
وقال” إن فعاليات المخيم سينعكس اثرها إيجاباً على المشاركين ، وستسهم في تطوير قدراتهم ومهاراتهم ،فضلاً عن الاطلاع على الحضارات والثقافات التي ستثري خبراتهم وتزيد من معلوماتهم ” .
