في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
أبدى المدير الفني لنادي الزمالك المصري، محمد حلمي، عدم رضاه عن تصرف اللاعب محمود عبدالمنعم “كهربا” فور استبداله في مباراة القمة أمام الأهلي التي أقيمت مساء أمس السبت في ختام الدوري المصري الممتاز، وانتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وقال حلمي في تصريحاته: “كهربا لن يستمر مع الزمالك، لست راضياً عن تصرفه واعتراضه بعد التغيير”، وكشفت مصادر مُطلعة أن محمد حلمي يدرس إحالة اللاعب للتحقيق وتغريمه ماليًا، بعدما انتقد الجهاز الفني.
من جانبه، أكد كهربا أنه لم يدخل في أزمة مع الجهاز الفني، وأن انفعاله كان بسبب هتافات الجماهير ضده التي لا يعلم أسبابها، موضحاً أن الجهاز الفني حاول تهدئته عقب استبداله، ولم يكن هناك أزمة مع مدربه محمد حلمي.
وأشار اللاعب إلى رغبته بالرحيل إلى نادي اتحاد جدة على سبيل الإعارة، متمنيًا من إدارة الزمالك الموافقة على العرض السعودي.
هذا ويتواجد عضو شرف نادي الاتحاد عبدالله شرف الدين في القاهرة من أجل التفاوض مع إدارة الزمالك على ضم كهربا على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.