انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
أعدم تنظيم “داعش” الإرهابي 7 من عناصره بإلقائهم في قدر ماء مغلي، لهروبهم من المعارك الجارية في العراق وتحت وطأة القصف الجوي الذي تشنه القوات الأمريكية هناك.
وذكرت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية أن عملية الإعدام نُفذت يوم الاثنين الماضي، موضحة أن المسلحين القتلى اتهموا بمغادرة ميدان القتال في إحدى بلدات محافظة صلاح الدين العراقية.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذه المرة الأولى التي يستخدم فيها مسلحو “داعش” الماء المغلي لإعدام عناصرهم الفارين من المعارك القتالية.
وفي وقت سابق اعتادت “داعش” على إعدام مسلحيه الفارين من أرض المعركة رميًّا بالرصاص وعن طريق دفنهم وهم أحياء.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الإعدام بالماء المغلي عاده إنتشرت عبر التاريخ لدى المغول والترر والفاطميين وأحفادعم وأوقفت من مائة سنه حيث إستبدلت بالخوبره ثم بالشنق ثم السيف ثم الرمي بالرصاص وتستخدم طريقة الماء المغلي للتأديب الجماعي ثم أخراج الجثث للكلاب المربوطة المسعوره .وكانت تطبق على الحكام المخالفين للتعليمات .