الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أظهرت تسريبات جديدة بهاتف “آيفون 7” ميزتين مهمتين، رغم كل الأنباء السلبية التي تشير إلى أن الجهاز الجديد سيخيب آمال كثير من المستخدمين فيما يتعلق بالمواصفات والتصميم، بحسب سكاي نيوز.
وصدرت هذه التسريبات عن موقع “ماي درايفر” الصيني، الذي سبق أن سرب المعلومات الكاملة عن هاتف iPhone SE الذي كشفت عنه أبل مطلع هذا العام.
ويحصل الموقع على تسريباته من شركة “فوكسكون” الصينية التي تعد المصنّع الرئيس لهواتف آيفون.
وتشير أبرز التسريبات الجديدة بشأن “آيفون 7” إلى أن الهاتف الجديد سيكون متوافقا مع معيار “ IP68” الذي يجعل الجهاز مقاوما للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة.
وهذا الميزة متوفرة أصلا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
أما التسريب الآخر فيشير إلى أن “آيفون 7” سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي، وتلك ميزة لو توفرت فعلا ستشكل نقلة نوعية في أجهزة أبل التي تعاني دوما من سرعة نفاد البطارية.
وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.
ولم تعلن أبل إلى الآن موعد الكشف عن هاتف “آيفون 7”، لكنها اعتادت أن تطرح الأجيال الجديدة من آيفون في شهر سبتمبر. لكن إطلاق الهاتف الجديد قد يتأخر إلى نهاية العام؛ نظراً لأن الشركة أطلقت هاتف iPhone SE في مارس الماضي.