إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أظهرت تسريبات جديدة بهاتف “آيفون 7” ميزتين مهمتين، رغم كل الأنباء السلبية التي تشير إلى أن الجهاز الجديد سيخيب آمال كثير من المستخدمين فيما يتعلق بالمواصفات والتصميم، بحسب سكاي نيوز.
وصدرت هذه التسريبات عن موقع “ماي درايفر” الصيني، الذي سبق أن سرب المعلومات الكاملة عن هاتف iPhone SE الذي كشفت عنه أبل مطلع هذا العام.
ويحصل الموقع على تسريباته من شركة “فوكسكون” الصينية التي تعد المصنّع الرئيس لهواتف آيفون.
وتشير أبرز التسريبات الجديدة بشأن “آيفون 7” إلى أن الهاتف الجديد سيكون متوافقا مع معيار “ IP68” الذي يجعل الجهاز مقاوما للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة.
وهذا الميزة متوفرة أصلا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
أما التسريب الآخر فيشير إلى أن “آيفون 7” سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي، وتلك ميزة لو توفرت فعلا ستشكل نقلة نوعية في أجهزة أبل التي تعاني دوما من سرعة نفاد البطارية.
وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.
ولم تعلن أبل إلى الآن موعد الكشف عن هاتف “آيفون 7”، لكنها اعتادت أن تطرح الأجيال الجديدة من آيفون في شهر سبتمبر. لكن إطلاق الهاتف الجديد قد يتأخر إلى نهاية العام؛ نظراً لأن الشركة أطلقت هاتف iPhone SE في مارس الماضي.