توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
أحدث المدافع الدولي البحريني محمد حسين، محترف نادي النصر السابق، حالة كبيرة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بين الجماهير النصراوية؛ وذلك عقب قيام اللاعب بتقديم شكوى ضد العالمي يُطالب فيها باستلام حقوقه المالية السابقة التي تُقدر بقيمة 3.4 مليون ريال.
وهاجم الكثيرون موقف حسين وتقديمه شكوى ضد ناديه السابق، وأكد النصراويون أن البحريني كان من أهم نقاط ضعف الفريق خلال الموسم الماضي، وأن قرار التجديد معه كان خطأ إدارياً كبيراً من جانب الأمير فيصل بن تركي، موضحين أن اللاعب كان عليه اللجوء للطرق الودية من أجل الحصول على مستحقاته.
فيما رأى فريق آخر أن حسين قدم الكثير من العطاءات للفريق النصراوي، وأن انخفاض مستواه في آخر موسم له لا يمنع الإشادة بما قدمه للفريق على مدار السنوات الماضية، مؤكدين أن من حقه كلاعب محترف المطالبة بمستحقاته، وأنه لا يستحق الانتقادات من جانب بعض الجماهير النصراوية.