طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
سيطرت فرق الدفاع المدني، على حريق اندلع في 21 سيارة متوقفة في أرض فضاء بمنطقة الورش الصناعية بالحوية شمال الطائف، صباح اليوم الجمعة، فيما احترقت جميع السيارات ما عدا أربع سيارات أصابها الحريق في أجزاء متفرقة منها.
وأوضح المتحدث الرسمي لإدارة الدفاع المدني بالطائف العقيد ناصر بن سلطان الشريف، بأن المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحده بمنطقة مكة المكرمة، تلقى صباح اليوم الجمعة الموافق 10-10-1437هـ، بلاغاً يفيد عن حريق في عدد من السيارات في أرض فضاء في منطقة الورش بالصناعية بالحوية، وتم نقل الفرق اللازمة للموقع، وعند الوصول تبين أن الحريق في عدد (21) سيارة في نفس الموقع المُشار إليه؛ منها عدد (15) سيارة بدون لوحات، وعدد (6) سيارات تحمل لوحات.
وأضاف “الشريف”، بأنه تم محاصرة الحريق وإنهاء الحالة من قِبل الدفاع المدني، مشيراً إلى أنه نتج عن الحريق احتراق السيارات بالكامل، ما عدا أربع سيارات في أجزاء متفرقة.