فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
يُشارك الدفاع المدني بمنطقة عسير، في مهرجان أبها للتسوّق، في نسخته الثامنة عشر، بأحدث المُعدات والآليات الخاصة للإنقاذ؛ تحسباً لمواجهة أي طارئ – لا سمح الله.
وأوضح الناطق الرسمي بالدفاع المدنيّ بمنطقة عسير العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أن فرق الدفاع المدنيّ باشرت عملها بالمهرجان منذ بدايته، وتعمل طوال فترة المهرجان, مبيناً أن المركز مجهز بأحدث المُعدات في مجالات الإطفاء ومكافحة الحرائق والإنقاذ والكشف عن الغاز، وغيرها من الواجبات والمهام.
وأفاد أن المركز يعمل على مباشرة الحوادث والتعامل مع حالات الاحتجاز للأشخاص، وإطفاء الحريق إن وجد، بالإضافة إلى مباشرة الحرائق وإطفائها، وإخلاء المحتجزين ومباشرة حالات الاحتجاز, مؤكداً أن المركز يقوم بتوزيع نشرات توعوية عن وسائل وطرق السلامة، على جميع المشاركين في المهرجان والزوّار.

