القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرارة الأجواء التي يعيشها المواطن هذا الصيف لا يضاهيها إلا ارتفاع فواتير الكهرباء، ما جعل الكثير من المواطنين يئنّون بالشكوى، مؤكدين وجود خطأ في طريقة الحساب.
وانتقد المغردون طريقة احتساب قيمة استهلاك فاتورة الكهرباء، مشككين في أسس المحاسبة التي تمت عليها فاتورة هذا الشهر.
وعبر المواطنون عن تخوفهم من أن يكون هناك مشكلة مثل التي حدثت في فواتير المياه، والتي اشتكى المواطن منها مُر الشكوى، حتى تم الاستجابة، ووعد المسؤولون بإعادة النظر فيها.
وأكد المواطنون، أنهم بانتظار تفسير من شركة الكهرباء والجهات الرسمية المختص،ة لتبرير هذه الزيادة التي فاجأت الجميع.
وقال مواطنون، إن فاتورة الكهرباء تضاعفت هذا الشهر لأكثر من 5 أضعاف، ما يؤكد وجود أمر غير مقنع في الفواتير.
من جانبه، أوضح عضو مجلس الشورى الدكتور عيسى الغيث، أن زيادة فواتير الكهرباء تأتي ضمن سلسلة مضاعفات للمياه والبنزين، والسكن، والنفقات الهامة والأسعار العامة، والتي توجب النظر من الجهات المختصة.
بدوره، أشار الكاتب برجس حمود البرجس، إلى أن مضاعفة فاتورة الكهرباء تم، لأن العاملين عليها فشلوا في تحسين أداء المعامل، موجهاً لهم النصيحة بقوله: “رجاء.. لا تحملوا المواطن تكلفة الفشل والفساد”، مشيراً الى أن هيئة تنظيم الكهرباء تضلل الرأي العام والمجالس العليا بمعلومات خاطئة.
محمد عبدالعزيز عبدالله
ونحن سكان ينبع الصناعية نعاني من اشهر من زيادة كبيرة في فواتير الكهرباء والمياه، فاتورة شهر واحد مابين ١٠٠٠ و ٢٠٠٠ ريال.
فلابد من ايضاح سبب الزيادة من مسؤولي الكهرباء وايجاد حلول سريعة.
رضوان
ضعف الشهر الماضي وهده فقط للكهرباء. يا الله.
ام خالد ظ
والذي زواد المبالغ لفواتير الكهرباء وجعلة يتضاعف
احتسب 34 يوم بدل 30 يوم
وهذا يضر المواطن وليس بصالحة