القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
يتنافس البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو مع نظيره الفرنسي أنطونيو جريزمان، اليوم الأحد، على الفوز بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016” من جهة، وعلى لقب الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2016 من الجهة الأخرى.
أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن نهائي “يورو 2016” سيُحدد هوية الفائز بالصراع المزدوج على اللقبين كأس أمم أوروبا والكرة الذهبية بين رونالدو وجريزمان، في ظل تألق اللاعبان خلال العام الجاري سواء على المستوىين المحلي والأوروبي مع ناديهما ريال مدريد وأتلتيكو مدريد أو على المستوى الدولي مع منتخبيهما.
وأجرت “ليكيب” استطلاعًا للرأي لتحديد هوية المرشح الأول بالفوز بالكرة الذهبية بين رونالدو وجريزمان، بالإضافة إلى لاعب آخر يُفترض أنّ يكون الأرجنتيني ليونيل ميسي، بعدما حقق لقب الدوري والكأس مع برشلونة، وقاد منتخب بلاده للتأهل لنهائي كأس كوبا أمريكا، الذي انتزعه المنتخب التشيلي.
وكشفت المؤشرات الأولية لنتيجة الاستفتاء الذي مازال قائمًا حتى الآن، عن تقدم الفرنسي جريزمان وحصوله على المركز الأول بنسبة 62%، مقابل 32 % لكريستيانو رونالدو، و6% للاعب آخر، وذلك بعد تصويت أكثر من 130 ألف شخص.
يُذكر أنّ كريستيانو رونالدو فاز بالكرة الذهبية 3 مرات، فيما يطمح جريزمان في التتويج بكأس أوروبا، لانتزاع الكرة الذهبية، من أجل خلافة الفرنسي زين الدين زيدان، آخر اللاعبين الفرنسيين الفائزين بلقب الكرة الذهبية لعام 1998.