إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
دشّن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، هاشتاق تحت عنوان #كيف_تقضي_الاجازه_في_الرياض، حمل الكثير من السخرية من جانب النشطاء، وبعض الجدية من جانب آخرين، وسط تشديد على أن الطقس يحول بين الاستمتاع بالإجازة في الرياض، وذلك بسبب ارتفاع درجات الحرارة، وهو ما جعل مغرد يسخر بقوله “بالثلاجة وبالظهر أطلع للفريزر”.
وقالت بدور العنزي: “أبد والله بالبيت، وسهر على بلايستيشن.. يلعن أبو الفلوس بس اللي تخليني أقعد بالبيت ٤ شهور”.
فيما رأى بن حمود، أن “كونك تسكن الرياض وتعمل بها، فهذا يسمى الصبر على الأذى!”.
واكتفى بدر القحطاني، بإجابة مقتضبة، قال فيها “تحت المكيف”.
من جانبه، غرد فيصل بن محمد، قائلاً: “نحبها بحرها ببردها بزحامها بناسها.. ااه يا الرياض، عشق، وله ارتباطاً وجدانياً، أحبك يا الرياض”.
وأوضح لويم: “ما أشوف أي مكان ترفيه الناس يا بالمطاعم يا المولات، وين الترفيه بالموضوع، لكن الحمدلله على كل حال”.
وأكد مستخدم يدعى “غامض”، أن “الرياض مكان تجمع فيه فلوس، وتروح تفسفسها في الخارج بس”.
وكتب بروتس: “هناك من يتأفف ما يدري وين يروح بالإجازة أو ما معه فلوس يطلع بره..! تناسى نعمة الأمن والأمان، ومن حولنا النيران..!”.
أما بن علي، فقال: “أكل وأكل وأحياناً تأكل وتطلع تتمشى في شارع المطاعم، وتأكل وترجع البيت آخر الليل تعبان، وتأكل >> الله لا يغير علينا”.
وسخر الجعيد، بقوله: “بالثلاجة وبالظهر أطلع للفريزر”.
وشدد وائل الطيب، على أن “أفضل طريقة لقضاء الإجازة في الرياض، إنك تروح للشرقية ومن هناك على البحرين”.
وفي السياق ذاته، أوضح الدودة، أن “روح الألعاب المائية والحديقة الخضراء والضبابن مع بعض من زخات المطر بس لا فتحت عيني من الحلم إلا أنا في الثمامة”.