مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
بحث وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج بن سعد الحقباني مع نائب الرئيس لشركة هواوي الصينية ميك وانج، كيفية الاستفادة من خبرات وتجارب الشركة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات ونقلها لسوق العمل السعودي، وذلك تزامناً مع تطبيق توطين قطاع الاتصالات، ومناقشة سبل تدريب الكوادر الوطنية البشرية وتأهيلها لتلبية احتياجات القطاع.
وتجول الدكتور الحقباني في مقر الشركة، واطلع على أحدث التقنيات والتكنولوجيا التي توصلت لها الشركة، كما استمع من كبار مسؤولي الشركة لشرح موسع عن عدد من بيئات وتقنيات العمل المتطورة ومنها العمل عن بعد.
وعقد وزير العمل والتنمية الاجتماعية اجتماعاً مع كبار مسؤولي الشركة، ناقش خلاله الاستفادة من خبرات وتجارب الشركة في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات لنقلها لسوق العمل السعودي، من أجل إيجاد فرص عمل لائقة للسعوديين والسعوديات، وتدريبهم على أحدث التقنيات في المجال وذلك بالتزامن مع قرار توطين قطاع الاتصالات.
كما ناقش الوزير تعاون الشركة مع الشركات الوطنية المتخصصة بما يسهم في تقديم فرص تدريبية ووظيفية للسعوديين والسعوديات وتطوير مهاراتهم وإمكانياتهم في مجال الاتصالات وتقنية المعلومات.
ورافق معالي الوزير خلال الزيارة سعادة وكيل الوزارة للشؤون العمالية الدولية الأستاذ زياد بن إبراهيم الصايغ.
وكان وزير العمل قد رأس وفد المملكة المشارك في الاجتماع الوزاري لوزراء العمل والتوظيف لدول مجموعة العشرين والذي عقد في بكين خلال الفترة 11-13 يوليو 2016م.