أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
ترأس وكيل إمارة منطقة جازان الدكتور سعد بن مقرن المقرن اليوم اجتماعًا بمكتبة بديوان الإمارة ضم عددًا من الجهات المعنية بتحديد موقع أرض المطار الجديد.
وفي بداية الاجتماع بحث وكيل الإمارة والحضور، والذي شمل كلا من الطيران المدني وأمانة منطقة جازان وأرامكو السعودية والجهات ذات العلاقة عددًا من النقاط الهامة والموضوعات ضمن آلية تحديد نقل أرض المطار الجديد.
كما جرى مناقشة الجوانب التشغيلية والملاحية والفنية للرفع بها إلى وزارة الشؤون البلدية والقروية للموافقة على اعتماد وتخصيص الموقع الجديد؛ للبدء في تنفيذه.
وفي ختام الاجتماع أكد وكيل الإمارة على متابعة وحرص صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان على ضرورة الإسراع في تخصيص موقع المطار الجديد؛ للبدء في تنفيذه وفق الخطط والآليات المعدة لذلك مثمنا دور القيادة الرشيدة -حفظها الله- لكل ما تقدمه لمنطقة جازان وما توليه من عناية واهتمام لخدمة أبناء وأهالي وزوار المنطقة في ظل ماتشهده من تطور ونمو وتقدم خلال المرحلة المستقبلية القادمة.