ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
قبل انطلاق الجولة الأخيرة من منافسات كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، المُقامة في فرنسا حاليًا، توقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، أنّ تبلغ أرباح البطولة نحو 830 مليون يورو.
قدر الاتحاد الأوروبي، اليوم الجمعة، الإيرادات الأولية لـ”يورو 2016″، بـ1.93 مليار يورو بارتفاع قدره 34% بالبطولة التي كانت مُقامة قبل أربع سنوات، وقُدرت تكاليفها بـ1.1 مليار يورو.
ومن المتوقع أنّ يُقدم “يويفا” 600 مليون يورو من هذه الأرباح إلى الاتحادات الـ55 الأعضاء في إطار برنامج التطوير المعروف باسم “هاتريك”، على أنّ تُخصص الـ230 يورو المتبقية للتكاليف التنظيمية للبطولة المقبلة المُقرر إقامتها في 2020.
وأكد الأمين العام المؤقت للاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تيودور تيودوريدس، أنّ هذه الأرقام ليست النهائية، خاصةً أنّ البطولة لازالت قائمة ولم تنتهِ بعد.