السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
وصل أمس إلى مكة المكرمة 149 حاجاً يمثلون الفوج الأول من الحجاج الأتراك التابعين لمكتب شؤون حجاج تركيا قادمين من المدينة المنورة لأداء مناسك الحج لهذا العام 1437 ه .
وكان في استقبالهم لدى وصولهم إلى مقارهم بمكة المكرمة رئيس مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا وأستراليا المطوف طارق عنقاوي وعددً من المسوؤلين .
وتم استقبالهم بالترحيب والحفاوة وسط مشاعر أخوية وفياضة متبادلة بين الجميع .
ورحب رئيس مجلس إدارة المؤسسة المطوف طارق عنقاوي بالحجاج في بلدهم الثاني بين أهلهم وذويهم مؤكدا أن الجميع في هذه البلاد المباركة حكومة وشعبا يعمل على خدمة وراحة حجاج بيت الله الحرام من منطلق الشرف العظيم الذي أوكله الله عز وجل لهذه البلاد المباركة تجاه ضيوف الرحمن .
ومن جهته أعرب القنصل العام لجمهورية تركيا بجدة فكرت أوزر عن شكره وتقديره لحكومة وشعب المملكة العربية السعودية على حسن الاستقبال وكريم الرعاية ورقي الخدمة المقدمة للحجاج منذ وصلهم إلى الأراضي المقدسة حتى مغادرتهم إلى أوطانهم مبينا أن ما تقدمة حكومة هذه البلاد المباركة محل تقدير واعتزاز من جميع الحجاج بشكل عام والحجاج الأتراك على وجه الخصوص .