كريم بنزيما يصل إلى ملعب الجوهرة
وظائف شاغرة في هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
اصطياد قرش التهم سائحًا روسيًّا بالشواطئ المصرية
وظائف شاغرة للجنسين بمستشفيات القوات المسلحة
برنامج حفل كريم بنزيما في الجوهرة
ضبط 1559 مركبة مخالفة في السعودية
الغذاء والدواء تعاقب 24 صيدلية خالفت نظام توفر الأدوية
شبيه كريم بنزيما يتواجد في مدرجات الجوهرة المشعة
عبدالعزيز بن سلمان: الربط الكهربائي بين دول الخليج والعراق يعزز أمن الطاقة
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس وزراء الهند
وصل أمس إلى مكة المكرمة 149 حاجاً يمثلون الفوج الأول من الحجاج الأتراك التابعين لمكتب شؤون حجاج تركيا قادمين من المدينة المنورة لأداء مناسك الحج لهذا العام 1437 ه .
وكان في استقبالهم لدى وصولهم إلى مقارهم بمكة المكرمة رئيس مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا وأستراليا المطوف طارق عنقاوي وعددً من المسوؤلين .
وتم استقبالهم بالترحيب والحفاوة وسط مشاعر أخوية وفياضة متبادلة بين الجميع .
ورحب رئيس مجلس إدارة المؤسسة المطوف طارق عنقاوي بالحجاج في بلدهم الثاني بين أهلهم وذويهم مؤكدا أن الجميع في هذه البلاد المباركة حكومة وشعبا يعمل على خدمة وراحة حجاج بيت الله الحرام من منطلق الشرف العظيم الذي أوكله الله عز وجل لهذه البلاد المباركة تجاه ضيوف الرحمن .
ومن جهته أعرب القنصل العام لجمهورية تركيا بجدة فكرت أوزر عن شكره وتقديره لحكومة وشعب المملكة العربية السعودية على حسن الاستقبال وكريم الرعاية ورقي الخدمة المقدمة للحجاج منذ وصلهم إلى الأراضي المقدسة حتى مغادرتهم إلى أوطانهم مبينا أن ما تقدمة حكومة هذه البلاد المباركة محل تقدير واعتزاز من جميع الحجاج بشكل عام والحجاج الأتراك على وجه الخصوص .