المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المواطن – نت
ضبطت وزارة الداخلية الكويتية، نحو مليون ونصف المليون حبّة (كبتاجون) مخدرة، تم إخفائها بطريقة سرية ومبتكرة، في حاويتين محملتين بالفحم، قادمتين من أوكرانيا.
وأوضح المدير العام للإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالوكالة، العقيد وليد الدريعي، أن معلومات وردت إلى رجال مكافحة المخدرات، حول قيام شخصين بإنشاء شركة استيراد، بقصد الإتجار بالمخدرات، وجلبها من أوكرانيا.
وقال “تم تكثيف التحريات حول المتهمين، إلى أن تم ضبطهما”، مؤكداً أن العمل جاري على تعقب شركائهما بالخارج، وملاحقتهم جنائياً وأمنياً، من خلال مكاتب الاتصال الخارجية لمكافحة المخدرات بدول مجلس التعاون الخليجي وجهاز الإنتربول الدولي، وتكثيف قنوات الاتصال لتحقيق النتائج المرجوة”.
وأكد أن المتهمين، أقرا واعترفا بقيامهما بجلب كمية كبيرة من الحبوب المخدرة، بقصد الإتجار، وأن الشحنة وصلت ميناء الشويخ؛ وهي عبارة عن حاويتين محملتين بالفحم، وتم إخفاء الحبوب المخدرة بداخلهما، بطريقة سرية ومبتكرة.