القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
القبض على وافدين سرقوا كيابل كهربائية من مدارس بالرياض
المواطن – حسين المصعبي – نجران
استشهد قبل قليل طفلٌ سعودي يبلغ من العمر ١١ عامًا نتيجة سقوط مقذوف عسكري من داخل الأراضي اليمنية على منطقة نجران.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، المقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني، أنه عند الساعة ١١:٢٠ من مساء أمس الأحد، الموافق ١٤٣٧/١١/٢٥هـ، باشر رجال الدفاع المدني بلاغًا عن سقوط مقذوف عسكري من داخل الأراضي اليمنية على منزل مواطن بنجران.
وكشف الشهراني أنه نتج عنه وفاة طفل يبلغ من العمر أحد عشر عامًا، تغمده الله بواسع رحمته، وإصابة والدته حيث تم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج، مؤكدًا قيام الجهات المعنية بتنفيذ الإجراءات المعتمدة في مثل هذه الحالات.
وتواصل هذه الميليشيات اعتداءاتها المتكررة على الآمنين، واستهداف الأطفال في المنطقة، حيث توفّيت مغرب أمس، طفلتان، وقبل ذلك بيوم طفل، نتيجة مقذوفاتهم العشوائية على منازل المواطنين.