الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن إدارة نادي الاتحاد قامت بعمل مميز خلال الفترة الماضية، واستطاعت التفكير بشكل مختلف بعيدًا عن تراكمات الماضي، مُوضحًا أهمية الابتعاد عن بعض الأشخاص المتقلبين و”متسلقي” المرحلة الذين ظهروا في الفترة الماضية.
وتحدث البكيري عن رأيه في عمل إدارة الاتحاد حتى الآن حيث قال: “إدارة الاتحاد قامت بواجباتها الأولية من استقطابات محلية وأجنبية وجهاز فني وتسديد التزامات وتقليص ديون. وهو عمل سخي جهداً ومالاً”.
وتابع رئيس تحرير صحيفة النادي: “لا يهمني من أين تأتي بالمال.. بقدر ما يهمني أن تحسن صرفه. وتقدير وتقديم باذليه من الداعمين. فهم عصبها وقوتها.. لكل اتحادي ليس هذا وقت التصارع على إثبات رأيك. بل هو وقت تقديم عقلانيتك. النقد بعد العمل وليس أثناء الإعداد له”.
واختتم البكيري بقوله: “سيحسب لإدارة الاتحاد العمل بفكر مختلف وشخوص بعيدة عن تراكمات الماضي وتليق بتنفيذ رؤيتها. بعيداً عن المتقلبين ومتسلقي المرحلة”.