فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
الأمن الغذائي تطرح المناقصة الأولى لاستيراد القمح لهذا العام
توضيح من التأمينات بشأن مبالغ تعويض الأمومة
واشنطن تعلق تأشيرات الهجرة لـ 13 دولة عربية
البنك الأهلي السعودي يطرح سندات رأس مال إضافي مقومة بالدولار
التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية بعد فوزه على نيجيريا
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
أقام نادي خديجة بنت خويلد الموسمي في الرياض لقاءً توعوياً بعنوان “قيم الطفولة” بالتعاون مع المشروع الوطني للوقاية من المخدرات (نبراس) التابع للإدارة العامة لمكافحة المخدرات، قدمته مديرة العلاقات العامة والإعلام بإدارة البرامج النسائية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية عفاف بنت عبدالرحمن آل ثنيان.
وتحدثت آل ثنيان عن مفهوم المخدرات وأنواعها وعددت بعضاً من أسباب انتشارها في المملكة وأسباب الوقوع فيها، كما وضحت علامات تبرز على الشخص المدمن وأضرار هذه الآفة على الفرد والمجتمع، كما ذكرت العلة من تحريمها وكيفية الوقاية منها وذلك بأسلوب مشوق وجد تفاعلاً بين الحاضرات من طالبات وأمهات.
فيما أكدت مديرة النادي الأستاذة موضي الحامد أنه “يجب الوقوف بحزم وقوة في وجه هذه الآفة المدمرة ومن هذا المنطلق كان لزاماً علينا أن نسلط الضوء عليها ونوضح أسبابها وأضرارها وطرق الوقاية منها”.
وشكرت الحامد إدارة البرامج النسائية باللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات لتعاونهم وحضورهم لإقامة الدورة التي تستمر لمدة أربعة أيام وأكدت أن النادي مستمر بتقديم أنشطته وبرامجه حتى انتهاء مدة الأندية الموسمية.