أكثر من 52 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال صفر 1447هـ
السعودية تعزّز الشراكات وتنقل التقنيات لتصبح مركزًا عالميًا لإنتاج الليثيوم
الحوثيون يقرون بمقتل رئيس حكومتهم ووزراء في غارة إسرائيلية
إصابة العشرات إثر خروج قطار عن مساره قرب الضبعة بمصر
منها مخدرات وأسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1371 حالة ضبط خلال أسبوع
ثوران بركان جبل ليوتوبي لاكي لاكي في إندونيسيا 3 مرات
القبض على 4 مقيمين لترويجهم الشبو في نجران
القبض على مخالف لتهريبه 75 كيلو قات في جازان
بتوجيهات نائب أمير الرياض.. إزالة سوق الإبل في الحائر
ضبط 20319 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
المواطن – سعيد آل هطلاء – النماص
تذمر عددٌ من سكان محافظة النماص شمال منطقة عسير من سوء الخدمات المقدمة من شركات الاتصالات المحلية والبنوك التجارية بأعذارهم عن تقديم الخدمة للمواطنين.
وذكر لـ “المواطن”، عبدالرحمن البكري، أنه منذ ثلاثة أيام ونظام البصمة معطل في شركة الاتصالات بمحافظة النماص.
وقال: “منذ أيام محاولًا استخراج شريحة بيانات، إلا أن الشركة تقدّم عذرها المعتاد بأن نظام البصمة الجديد غير فعّال (السستم عطلان)، وعليك مراجعتنا غدًا الصباح”.
واعتبر أنها الشركة الوحيدة التي تقدّم عروض إنترنت متناسبة مع الجميع، إلا أن الخدمة المقدمة للإنترنت لا تدعم حتى الـ3G لخدمة الإنترنت، متنافية مع إعلانات الشركة عن وجود خدمة الـ 4G بهذه المنطقة.
فيما أكد المواطن عبدالله الشهري، أنه “في كل إجازة صيف نأتي إلى النماص، ونتفاجأ بوجود شبكة اتصالات سيئة، ولا تستحق العروض المقدمة من الشركة، وليست المشكلة بخدمة الاتصالات والإنترنت فقط، بل وصلت إلى البنوك المحلية، وخلو الصرافات الخارجية من النقود”.
وذكر أن بطاقة بنك الراجحي منتهية وذهب لاستخراج بطاقة جديدة منذ حوالي أسبوع، ويقدم الموظف عذره بوجود عطل عام في نظام الصرافات.
“المواطن” بدورها تقدّم هذه المشكلة للجهات المعنية لإيجاد الحلول المناسبة .