الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
المواطن – الرياض
قام وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية، بزيارة تفقدية لإدارة الأحوال المدنية بمنطقة الجوف، وإدارتي الأحوال المدنية بمحافظتي طبرجل ودومة الجندل، اِطّلع خلالها على سير العمل هناك، والأسلوب المتبع لاستقبال المراجعين وإنهاء إجراءاتهم.
وأكد العبدالوهاب، على أهمية مضاعفة الجهود لتقديم أفضل الأساليب الخدمية المتميزة والسريعة المقدمة للمواطنين، مطالبًا في الوقت ذاته بالعمل الجاد والدؤوب للنهوض بمستوى الخدمة، كما اجتمع مع عددٍ من المراجعين واستمع لملاحظاتهم وشكواهم.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات المفاجئة لإدارات ومكاتب الأحوال المدنية، إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الداخلية، القاضية بمتابعة سير العمل في الإدارات كافة، والتأكد من مدى جاهزيتها.