رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن- واس
يقدم المركز السعودي للتعليم والتدريب خدماته التعليمية والتدريبية للاجئين السوريين في مخيم الزعتري بالأردن من خلال عدة أقسام تعليمية جهزت بأعلى المواصفات ضمن برنامج ( شقيقي بالعلم نعمرها ) و برنامج ( شقيقي مستقبلك بيدك) وذلك خلال الأسبوع ال 54 من بدء تقديم الدورات التدريبية في المركز .
ويضم المركز السعودي المجالات التعليمية والمهنية حيث يشمل القسم التعليمي (محو الأمية و اللغة العربية و الرياضيات والتثقيف الصحي ) بينما يشمل القسم المهني ( قسم الحاسب الآلي و الخياطة والفنون والطبخ ) .
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان من جانبه أن تدريب وتعليم اللاجئين السوريين والسعي إلى تحقيق طموحاتهم المهنية لتكون عونًا لهم في هذه الظروف الصعبة التي يمرون بها نعده واجب علينا ساعين إلى أن يحققوا أهدافهم وينعمون بحياة جيدة وهو ما تحرص حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود و سمو ولي عهده الأمين و سمو ولي ولي العهد – حفظهم الله – على تحقيقه.
وأشار السمحان إلى أن ما نشاهده من الحملات واللجان الإغاثية التي تطلقها المملكة العربية السعودية لنصرة المستضعفين في شتى بقاع العالم لتؤكد وقوف هذه البلاد المباركة حكومةً وشعبًا مع المستضعفين والمنكوبين في العالم تجسيدًا للنهج الإسلامي الحنيف سائلاً الله العلي القدير أن يجزي شعب المملكة الكريم على ما يقدمه من تبرعات سخية للشعوب المتضررة والمنكوبة خير الجزاء .