كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
حرص رئيس مجلس إدارة نادي العروبة، مريح المريح، على تهنئة نادي الباطن؛ بعد تصعيده إلى دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين الموسم المقبل، مُنتقدًا في الوقت ذاته الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لعدم إعادة حق ناديه.
قال مريح المريح، في سلسلة تغريدات عبر حسابه على “تويتر”: “أبارك لإخواني في نادي الباطن تصعيدهم لدوري عبد اللطيف جميل، وأبارك لنادي النهضة إبقاءهم في دوري الأولى، وأبارك لنادي الاتفاق اعتباره بطلًا للدوري”.
وتابع عضو رابطة دوري المحترفين: “أستغرب من الاتحاد السعودي لكرة القدم منح الباطن والنهضة حقهما بأثر رجعي، وعدم منح العروبة الذي أصبح ثالثًا حقه في إعادة الملحق بأثر رجعي”.
وأضاف رئيس نادي العروبة “وعليه فإنني لن أحلل لأعضاء الاتحاد السعودي على ما أوقعوه من ظلم على نادي العروبة، ولن يُبرئ نادي العروبة ذمتهم في نهاية فترة مجلس الاتحاد”.
وواصل تصريحاته “فقد عالجوا الباطل بالباطل ولم يراعوا مبدأ العدالة التي أسست عليها هذه البلاد ولم يراعوا جهد وكرامة الأشخاص المتطوعين الذين يخدمون الرياضة.. لي عودة لإكمال التعليقات بعد الاستئذان ممن لهم حق عليّ”.
وكان الاتحاد السعودي قد أصدر قرارات، اليوم، وجاءت كالتالي: “اعتماد صعود الباطن لدوري عبد اللطيف جميل؛ وبقاء النهضة في دوري الدرجة الأولى، واعتماد فريق الاتفاق بطلًا لدوري الدرجة الأولى للموسم 2015-2016”.