وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
المواطن- الرياض
طرحت لجنة المساهمات العقارية في وزارة التجارة والاستثمار، ست أراض خام للبيع المباشر في مدينة الخبر، إذ تقع على شارع الخليج العربي في منطقة شاطئ نصف القمر. فيما حددت اللجنة يوم الأحد الموافق مطلع المحرم من العام المقبل، هـ الموافق 2 من أكتوبر للعام الجاري آخر موعد لاستقبال العروض. بكذر أن المساهمة عبارة عن ستة قطع خام تبلغ مساحة الكبرى منها نحو 1.7 متر مربع، والصغرى نحو 1.1 متر مربع، و يبلغ مجموع مساحة الأراضي الست نحو 1.6 متر مربع.
واشترطت اللجنة على الراغبين في الشراء تقديم عرض موجه لأمين عام اللجنة لا تقل مدة صلاحيته عن 30 يوماً، ويوضح فيه سعر المتر المربع والقيمة الإجمالية وإرفاق أصل شيك بمبلغ 5 في المائة من القيمة الإجمالية باسم لجنة المساهمات العقارية.
وتمتاز الأراضي الست بطبيعة الأرض المستوية، وقربها من جامعة الأمير محمد بن فهد، بجوار المخططات السكنية المقابلة للمنتجعات الترفيهية على شارع الخليج العربي.