زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
المواطن – الرياض
استضاف لواء الأمير تركي بن عبد العزيز الأول الآلي بالحرس الوطني، اليوم الثلاثاء عضو هيئة كبار العلماء، المستشار بالديوان الملكي الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد المطلق، في لقاء مفتوح مع منسوبي اللواء.
وكان في استقباله، اللواء فهد بن عبدالله الدوسري، مساعد قائد لواء الأمير تركي بن عبد العزيز الأول الآلي بالحرس الوطني.
استهل المطلق في بداية اللقاء، الحديث عن فضل هذه البلاد المباركة، وما تنعم به وجهودها في رعاية الحرمين الشريفين، وخدمة الإسلام وقضاياه، ثم بارك للقوات العسكرية المشاركة في الحد الجنوبي، ما تقوم به من جهود للذود عن حياض هذا الوطن، وأن هذا هو الجهاد الحقيقي، الذي هو ذروة سنام الإسلام.
ثم تناول مهددات المجتمعات، المتمثلة في المخدرات والفكر الضال والفساد، وبين خطورة الفكر الضال وإتباعه، وأن أعمالهم تتنافى مع قيم الإسلام ومبادئه وسماحته، بعد ذلك أجاب معاليه على أسئلة منسوبي اللواء.