وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
حرص حساب النصر الرسمي، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، على توجّيه التهنئة إلى مدرب الفريق السابق إدغاردو باوزا؛ وذلك بمناسبة تعيينه مدرباً للمنتخب الأرجنتيني لكرة القدم، خلفاً للمدرب تاتا مارتينو.
وستكون مهمة باوزا؛ قيادة منتخب التانغو إلى نهائيات كأس العالم في روسيا عام 2018، وإقناع نجم برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، بالعدول عن قرار اعتزاله الدولي، الذي اتخذه عقب كوبا أميركا.
وقال أرماندو بيريز، رئيس اللجنة المكلفة من الفيفا بالإشراف على شؤون الاتحاد الأرجنتيني حتى إجراء انتخابات جديدة: “آمل أن يحقق باوزا النجاح الذي نحتاجه جميعاً”.
وكان باوزا (58 عاماً)؛ يشرف على ساو باولو البرازيلي في الموسم الماضي، كما قاد سان لورنزو الأرجنتيني إلى لقب كأس ليبرتادوريس عام 2014، وأشرف على تدريب نادي النصر موسم 2009.
وجاء اختيار باوزا، بعد أن رفض عدد من المدربين الإشراف على المنتخب الأرجنتيني؛ منهم دييغو سيموني (أتلتيكو مدريد الإسباني)، وخورخي سامباولي (إشبيلية الإسباني)، ومارسيلو بييلسا (مدرب مرسيليا الفرنسي السابق)، وماوريسيو بوكيتينو (توتنهام الإنكليزي)، ومارسيلو غالاردو (ريفر بلايت)، وإدواردو بيريتزو (سلتا فيغو الإسباني).
