Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أبدت جماهير نادي الوحدة الإماراتي استياءها الشديد من ضياع صفقة اللاعب البرازيلي تياجو ألفيس، والذي خضع للفحص الطبي مع الفريق تمهيداً لإتمام صفقة انتقاله، لكنه تراجع عن الاتفاق وانتقل إلى نادي الهلال لمدة 3 سنوات.
وكان ألفيس قد تجاوز الفحص الطبي مع الوحدة، وأعلن النادي الإماراتي أن اللاعب سيكون متواجدًا في معسكر الفريق بمدينة برشلونة الأسبانية، لكن وبدون سابق إنذار نجحت إدارة الهلال في خطف اللاعب.
وفي ذات السياق، أكد مصدر مسؤول في نادي الوحدة الإماراتي أنه تم التراجع عن الصفقة بسبب مغالاة نادي سيونغنام الكوري في مطالبه المالية بعد انتهاء الفحص الطبي للاعب، موضحاً: “هذه الأندية تنظر للأندية الخليجية بنظرة طمع ونحن نساعدها على ذلك، ولكن مبروك للهلال هذا اللاعب المميز لكنه في نفس الوقت غالٍ كثيراً”.