المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
المواطن – نت
قالت وزارة الحماية المدنية الإيطالية، إن عدد قتلى الزلزال الذي هز وسط إيطاليا، يوم الأربعاء، ارتفع إلى 267 قتيلاً، من بينهم ثمانية أجانب (ثلاثة بريطانيين، ورومانيان، وإسبانية، وكندي، وسلفادورية).
وأشارت الوزارة، إلى أن هناك ما يقرُب من 400 مصاب، يعالجون في المستشفيات، وأضافت أن التوابع ما زالت تهز المنطقة.
وقد تم تسجيل أكثر من 900 هزة تابعة، منذ وقوع الزلزال، منها 57 هزة منذ منتصف الليلة الماضية.
فيما تتواصل عمليات البحث في محاولة للعثور على ناجين، في عدد من قرى وسط إيطاليا، وأدى الزلزال إلى تضرر أو تدمير 293 مبنى لها قيمة ثقافية؛ كما قال وزير الثقافة الإيطالي داريو فرنشيسكيني.
هذا وأعلنت الحكومة، مساء الخميس أيضاً، حالة الطوارئ في المناطق المتضررة، وأفرجت عن دفعة أولى من الأموال، تبلغ 50 مليون يورو.
وقال الدفاع المدني، إنه تم إنقاذ 2015 شخصاً، منذ الأربعاء، عند وقوع الزلزال، بدون أن يذكر أي تفاصيل عن ظروف هذه العمليات.