خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
أعلنت لجنة الإشراف على انتخابات أعضاء مجلس إدارة الغرفة الصناعية التجارية في بيشة، القائمة النهائية لأسماء المرشحين لعضوية مجلس الإدارة للدورة الثالثة، الذين تم قبول طلباتهم؛ وفقاً للشروط المنصوص عليها في نظام الغرف التجارية والصناعية، ولائحته التنفيذية.
وشملت القائمة؛ كلاً من: “زعاب بن ناصر المعاوي، وسعيد بن علي آل كدسة، وصالح بن سحيم الغامدي، وصالح محمد وتيد، وعبدالرحمن ماضي الشهراني، وعبدالرحمن مفلح آل قهيدان، وعبدالله صالح الغامدي، وعبدالله محمد حبيان، وعلي محمد الصعيري، وفائز ناصر عيسوب، ومحمد سياف آل خشيل”، من فئة التجار، و”سالم خفير القرني، وسعد بن عبدالله القرني”، من فئة الصناع.
وستجرى الانتخابات، يوم الأحد 18 من ذي القعدة الجاري، في مقر المركز الثقافي، في الفترة من الساعة العاشرة صباحاً، وحتى السادسة مساءً.
واشترطت اللجنة، أن يحضر الناخب بنفسه مع إحضار بطاقة الدعوة وبطاقة الأحوال المدنية والسجل التجاري وشهادة الانتساب للغرفة، على أن تكون جميعها سارية المفعول.
وقالت اللجنة، إن المنشأة سواء كانت مؤسسة أو شركة ليس لديها الحق إلا في صوت واحد فقط، وإن تعددت فروعها، ويحق للناخب التصويت لمرشح واحد عن فئة التجار، أو عن فئة الصناع، وسيتم إلغاء البطاقة في حالة ترشيح أكثر من مرشح، أو كتب عليها الناخب اسمه، أو توقيعه، كما لايسمح باستخدام الجوال داخل قاعة الاقتراع السري.