هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
المواطن – خالد الأحمد – جازان
تسببت الردميات المنتشرة على طرقات محافظة هروب شرق منطقة جازان، في وقوع عدة حوادث مرورية، وذلك بعد أن تركتها الشاحنات المحملة بالصخور والرمال التابعة لشركات البناء على الطرقات، وخاصة الطريق العام بالمحافظة، ما أدى لإعاقة حركة مرور المركبات بشكل آمن، الأمر الذي أحدث الكثير من الحوادث والتلفيات بعدد من المركبات العابرة.
وتحدث علي قرادي لـ“المواطن”، اليوم الثلاثاء، قائلاً: “إن مركبته تعرضت لأعطال كبيرة بسبب وجود ردميات على الطريق الرئيسي بالمحافظة، مطالباً الجهات المختصة بالنظر في وضعها ومحاسبة المسؤول عن وضعها في الطريق العام”.
وقال يحيى الهروبي، إن عمالة الشركات يقومون بوضع هذه الردميات على الطرقات دون اكتراث لما قد تسببه من حوادث أليمة وإخلال في توازن المركبات وحوادث مرورية، في ظل غياب الرقابة من قبل المسؤولين عن هذه الشركات.
وطالب أهالي محافظة هروب الجهات المختصة بالنظر في وضع هذه الردميات التي أصبحت خطراً يتربص بأرواح عابري الطريق العام بمحافظة هروب، ووضع حد لتمادي الشركات وقائدي الشاحنات بأرواح المواطنين وممتلكاتهم .