تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
المواطن – مروة نبيل
ظهر المصري محمود عبدالمنعم “كهربا”، المحترف صفوف الاتحاد السعودي، بمستوى جيد خلال أولى مبارياته مع فريقه الجديد؛ وتمكن من إحراز هدف لـ”العميد” في مرمى الرائد، في اللقاء الذي انتهى 3/2 لصالح فريقه، بدوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ولم يكن تألق كهربا داخل الملعب فقط، بل أنّه كان خارج المستطيل الأخضر أيضًا، بعدما حرص على الذهاب إلى مشجع من ذوي الاحتياجات الخاصة، وقام بتقبيل رأسه؛ والتقاط صورة “سيلفي” معه، وهو الأمر الذي نال إشادة واسعة عليه.
وعن التقاطه لـ”سيلفي” مع هذا المشجع، قال كهربا، في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة: “نحن نلعب كرة القدم من أجل الجماهير وذوو الاحتياجات الخاصة جزء مهم جدًا من الجماهير.. أعتقد أنهم أهم شيء في الحياة”.
وأضاف: “هذا المشجع أرهق نفسه وحضر إلى الملعب على كرسي متحرك وأقل شيء نقدمه له هو الفوز بالمباراة وأنّ التقط معه هذه الصورة.. سمعته يُنادي علىَّ بعد الخروج من الملعب وتوجهت نحوه على الفور لتلبية طلبه”.

