بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
وافق رئيس الوزراء الإيطالي السابق، سلفيو بيرلسكوني، على بيع أكثر من 99% من نادي ميلانو الإيطالي لكرة القدم، لمجموعة من المستثمرين الصينيين.
وتم، يوم الجمعة، التوقيع على عقد مبدئي بين دانيلو بيليغرينو، الرئيس التنفيذي لشركة فينينفست، وهان لي، ممثل المستثمرين الصينيين، وحددت بحسبه قيمة الصفقة بمبلغ 740 مليون يورو، تتضمن 220 مليون يورو من الديون.
ووعدت الشركة التي تسمى “فينينفيست” بأن تضخ 350 مليون يورو للنادي، خلال السنوات الثلاث القادمة، على أن تكون الدفعة الأولى، والبالغة 100 مليون يورو، مستحقة عند إغلاق الصفقة.
وأثار الإعلام الإيطالي ضجة كبيرة حول بيع الميلان للشركة الصينية في الآونة الأخيرة، واختلفت الآراء بين مؤيد ومعارض للفكرة؛ إذ رأى البعض أن الصينيين لا يملكون إرثًا في عالم كرة القدم لذلك لن ينجحوا في إعادة “الروسونيري” إلى مجده المفقود، في حين اختلف البعض الآخر مع وجهة النظر هذه، مؤكدين أن الفريق يحتاج لكثير من الأموال كي يعود إلى منصات التتويج وهو الأمر الذي ستوفره الشركة الصينية.
يذكر أن آخر لقب كان قد حققه الميلان، صاحب الـ18 لقبًا في الدوري الإيطالي، والسبعة ألقاب لدوري أبطال أوروبا، يعود إلى عام 2011، وهو أمر لا تقبل جماهير “الميلانيستا” التي تعودت على الألقاب والأمجاد.