المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على الأراضي اللبنانية
ولي العهد يعزي ناصر عبدربه منصور هادي في وفاة والده رئيس الجمهورية اليمنية السابق
العمليات الأمنية يتلقى (2,966,795) اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911
جوازات منفذ الوديعة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن
أنهت إدارة نادي الهلال إجراءات التوقيع مع نادي سيونغنام الكوري لانتقال اللاعب البرازيلي”تياجو ألڤيس” المعار من بينابولينس البرازيلي، وسيلتحق اللاعب صباح اليوم الثلاثاء بالمعسكر الإعدادي للهلال المقام بالنمسا؛ بعد توقيعه لعقد انتقاله لمدة 3 أعوام.
وتكفل الأمير نواف بن سعد رئيس الهلال بقيمة انتقال ألفيس، كما تكفّل سموه بمقدم عقد اللاعب.
البرازيلي ألفيس “23 عاماً” بدأ مشواره في فريق سانتوس البرازيلي، وذلك إلى جانب مواطنه مهاجم برشلونة الأسباني نيمار، ثم انتقل من سانتوس إلى أتليتكو بينابولينسي البرازيلي عام 2015، قبل أن يمثل ناديي بوهانج ستيلرز وسيونغنام الكوريين على سبيل الإعارة.
وشارك اللاعب في 19 مباراة بموسم 2016، وأحرز (13) هدفًا، إذ كانت آخر مشاركاته مع فريقه بتاريخ الثالث عشر من شهر يوليو الماضي.
ألفيس يبلغ طوله 180 سم، ويجيد اللعب بالجناح الأيمن، الجناح الأيسر ، وخلف المهاجم، وانضم إلى قائمة أجانب الهلال إلى جانب الثنائي البرازيلي كارلوس إدواردو وليو بوناتيني.

