إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
شاركت فرق الكشافة للمرة الخامسة عشر في تاريخ مهرجان أبها للتسوق بعدد 15 فردًا من بينهم اثنان قادة و13 جوالًا بقيادة القائدين الكشفيين محمد يوسف وعبدالرحمن مبروك.
ويعتمد دور الكشافة في مهرجان أبها للتسوّق على خدمة الزوّار، وتنظيم بوابات الدخول، والمساعدة في تنظيم وإقامة فعاليات المسرح (الخارجي، ومسرح الطفل)، وتقوم بدورها الأساسي في خدمة كبار السن، وإرشاد الزوّار ومساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة.
وأوضح القائد الكشفي لفرقة مهرجان أبها للتسوق محمد يحيى يوسف، أن هذه هي المشاركة الـ 15 في تاريخ المهرجان، والكشافة لها تواجد في جميع الاحتفالات الوطنية، وتعتبر من العناصر المهمة في إقامة الاحتفالات الوطنية، وجاهزة للمشاركة في أيّ مهرجان، حينما تقدم الدعوة لها؛ وهي تحت مظلة جمعية الكشافة العربية السعودية وللكشافة مشاركات عديدة في عِدة مجالات في المنطقة وخارجها.
وفي ختام حديثه، قدّم شكره وتقديره لإدارة مهرجان أبها للتسوق ممثلة بالأستاذ إبراهيم آل جارالله على دعمه ألا محدود لشباب الكشافة بشكل خاص وشباب المنطقة بشكل عام.