بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
المواطن – شريف النشمي – رفحاء
في خامس ليالي مهرجان صيف رفحاء ٣٧، وبرعاية إعلامية من صحيفة “المواطن”، أشعل الشاعران خلف المشعان وثاني الدهمشي، مسرحَ المهرجان في أمسية جميلة صفق لها جمهور المهرجان، واستمع بها الحضور وأدارها الإعلامي المتألق مراسل قناة العربية يوسف الرخيص، حيث بدأ الشاعران بردية جميلة عن محافظة رفحاء، ثم توالت القصائد الجميلة والرائعة التي نالت استحسان الجمهور.
واشتملت فعاليات المهرجان على مضيف المهرجان، والذي يستقبل ضيوفه ما بين شعراء ورُواة ومنشدين، وكذلك مسابقة “سجّل قووول”، والتي يتسابق فيها المشاركون على تسجيل الهدف من خلال فتحات وُضِعت من قِبل اللجنة، بعدها بدأت فقرة “أجمل شبة” من خلال لجنة تقييم أفضل المتسابقين بعمل الشاي والقهوة.
وبعد صلاة المغرب، توالت فقرات المسرح مع فرقة “نجوم المرح”، بقيادة نجم قناة المجد عبدالله السلمي مع مشاركات لبعض الفرق الاستعراضية، بعدها كلمة توعوية للشيخ إبراهيم فهد الرخيص، وجّه بها بعض النصائح لحضور المهرجان، ثم أمسية شعرية لابن رفحاء الشاعر ماجد العواد، والذي امتع الحضور بشعره.
وبعدها فقرات المنشدين مع المنشد محمد رحيل فارس المدهال والمنشد أحمد السليطي نجم المدهال، والمنشد عبدالعزيز الغانم، والذين أبدعوا في الإنشاد، ومن تقديم نجم قناة المدهال الإعلامي صالح الحريري.
وفي نهاية المهرجان تمّ تكريم شعراء الأمسية بدروع تذكارية قدّمها لهم رئيس اللجنة العُليا للمهرجان المهندس شمام الشمري، والرئيس التنفيذي للمهرجان فيصل الحريري، ومدير شرطة رفحاء سالم الربيع.