عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
المواطن – نت
كشفت شركة “بلاك بيري” عن طرحها حزمة جديدة ومتكاملة تحمل اسم “+BlackBerry Hub” لكافة الهواتف الذكية التي تعمل بنظام أندرويد مارشميلو 6.0 وما فوق.
وفي السابق، كان يستخدم تطبيق “BlackBerry Hub” في هواتف بلاك بيري التي تعمل بنظام بلاك بيري 10 أو الهواتف الأخيرة التي طرحتها شركة بلاك بيري، وتعمل بنظام أندرويد مثل “PRIV” و“DTEK50”.
وتقدم الحزمة الجديدة الكثير من التطبيقات التي تتضح مهامها من اسم التطبيق مثل تطبيق “Calendar” للتقويم و“Password Keeper” لحفظ كلمات المرور و”لانشر” بلاك بيري “Launcher” و“Contacts” لتنظيم جهات الإتصال و“Notes” للملاحظات، بالإضافة إلى أهم تطبيق في هذه الحزمة، ألا وهو تطبيق “Hub” الذي يقوم بأدوار مهمة في جمع كل ما يتعلق بالمراسلات الخاصة بك عبر الإيميل وتطبيقات المراسلة وجمعها في مكان واحد، طبقًا لما ورد بموقع “روسيا اليوم”.
وأوضحت بلاك بيري أن التطبيقات يمكن استخدامها مجانًا لمدة 30 يومًا، وبعد ذلك يتوجب على المستخدم قبول ظهور الإعلانات في التطبيقات أو دفع 0.99 سنت كاشتراك شهري للحصول على نسخة خالية من الإعلانات.