7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
المواطن ـ محمد سلام
أكد لاعب الوسط الفرنسي، بول بوجبا، أنه أراد العودة إلى مانشستر يونايتد لأن النادي الإنجليزي أراد ذلك، موضحًا أن الوقت الحالي كان الوقت المناسب لعودته إلى بيته.
وأضاف بوجبا: “عندما رحلت قبل 4 أعوام لم أشعر بكره اتجاه مانشستر يونايتد والمدينة، وأنا سعيد بعودتي وارتداء قميص الفريق مرة أخرى”.
وتحدّث الدولي الفرنسي عن مدربه جوزيه مورينيو، وقال: “مورينيو أول شخص رحّب بي هنا، وقال لي مرحبًا بعودتك وشكرًا لوثوقك بنا، وأنا متأكد بأني سأتطور معه، فهو قادر على التواصل مع اللاعبين”.
وتطرّق بوجبا للحديث عن زميله بالفريق، المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، قائلًا: “زلاتان يشبه الأخ الكبير لجميع اللاعبين، فهو يقوم بالمزاح معهم ويشعرهم بالارتياح، وهو بطل داخل وخارج الملعب ويبحث دائمًا عن الانتصار”.
وتابع بقوله: “إبراهيموفيتش وروني هما أكبر لاعبين في الفريق، وسيساعدانه على التقدّم”.
هذا وكان بوجبا قد رحل عن اليونايتد بعد نهاية عقده عام 2012، ولعب ليوفنتوس 4 مواسم قبل عودته إلى ملعب الأولد ترافورد في صفقة قياسية بلغت 110 ملايين يورو.