ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
ارتفاع عدد الإصابات المؤكدة بفيروس إيبولا في الكونغو إلى أكثر من 1700 حالة
ضيوف برنامج خادم الحرمين يشيدون بحفاوة الاستقبال والخدمات المتكاملة المقدمة لهم
خطيب المسجد النبوي: الشاشات اختزلت مفهوم الترويح وأضعفت الروابط الأسرية
خطيب المسجد الحرام: إذا أحس المؤمن بأن الله معه آمن بأنه موصول بقوة لا تغلب
ضبط مواطن لتخييمه دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
طيران ناس يطلق رحلات مباشرة بين الرياض وحلب اعتباراً من أول أغسطس
ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
المواطن – مروة نبيل
بعد قيادته الناجحة للمنتخب البرازيلي الأولمبي؛ للتتويج بالميدالية الذهبية الأولمبية للمرة الأولى في تاريخه، ضمن منافسات ريو دي جانيرو 2016، قام نيمار دا سيلفا، بتصرف غريب وغير معتاد من اللاعبين، إذ أعلن تخليه عن شارة القيادة!.
قال نيمار: “توجت بطلًا وأعلن تنازلي عن شارة القيادة.. ارتداء شارة القيادة أمر تشرفت وسعدت به. وكان من دواعي فخري أن أكون القائد، ولكن اعتبارًا من اليوم لن أرتدي شارة القيادة (في المنتخب) مجددًا”.
وأضاف نيمار، خلال تصريحاته لقناة “سبورت.تي.في”، عقب المباراة: “أبعث بهذه الرسالة إلى تيتي، اعتباراً من الآن يمكنه اختيار قائد آخر للمنتخب”.
وكان نيمار قد سجل هدف البرازيل في مرمى ألمانيا، ولكن انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي، ليتم لعب ركلات ترجيحية، وسجل ضربة الركلة الحاسمة ليفوز منتخب بلاده 5 / 4 ويتوج بالميدالية الذهبية.